domingo, 19 de fevereiro de 2012

Programa de Tv + Comida gostosa no sábado!!

Bom dia meus amores, como estão??
nós estamos ótimas graças a Deus, apesar da preocupação com o Rio que cada dia enche mais....=/
olha só como ele esta....
                                                (Foto tirada hoje pela manhã....ain..=/)

Bom mas preocupações a parte....vim aqui contar as novidades....=)
Já estamos no segundo dia de carnaval, certo....por este motivo na semana passada fomos convidadas pela equipe do Geração Gazeta para ensinar-mos a fazer uma máscara de carnaval....=)
Gravamos na sexta passada e na segunda já foi ao ar....bem bacana...apesar do pouco tempo para fazer as máscaras...elas ficaram lindinhas!!!
Vamos conferir o vídeo....

 
Essa gravação foi tão rapida, sem cortes, nem nada...heheh que ate nos espantamos...mas ficouo bem bacana..
Foi tão rápido que não tiramos fotos dos bastidores...
Ah..Aproveitar o momento para agradeceu a Sofia Brunetta por toda sua simpatia e carinho...me deixando suuuper a vontade...=)
Aqui vão algumas fotos das máscaras...com mais detalhes....





Mundando o assunto de máscaras para comida...ontem estavamos inspiradas...heheh
só comidinhas rápidas e diferentes...
No almoço foi uma lasanha...bem simples de fazer mas estava um a delícia!
 A sobremesa foi um bolo mole....tudebom!!! e super simples de fazer olha ai a receita! 

Bolo Mole
 Ingredientes:
*4 ovos
* 1 lata de leite de coco
*1 lata de leite condensado
*1/2 litro de leite
*2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 xícara de farinha de trigo
  
 Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, untar uma forma somente com mateniga, não coloque farinha na forma.
Deixe assar por 30 a 40 minutos e Bon appetit
Obs: Não leva fermento.






 

E para finalizar, ontem o jantar foi Rocombole de massa de pastel...huummm ficou maravilhoso...ai vai a receitinha...bemm siiimples de fazer!

Rocambole de massa de pastel
 Ingredientes:
*1/2 rolo de massa para pastel
* 250g de queijo ralado em ralo grosso
*1/2 linguiça calabresa ralada em ralo grosso
*1 colher de sopa de orégano
*1/2 xícara de molho de tomate com manjerição
*1 gema para pincelar
* óleo para untar

Modo de Preparo:
1. abra a massa para pastel sobre uma bancada
2. espalhe o molho de tomate sobre a massa
3 misture a linguiça com queijo ralado e o oregano (ahh...apesar de nao ter na receita eu também acrescentei presunto cortado em tirinhas nessa mistura.) e distribua sobre o molho de tomate
4. enrole a massa formando um rocambole (ultilize o plástico que envolve a massa para auxiliar no processo)
5. transfira-o para uma assadeira levemente untada e pincele a gema sobre o rocombole
6. cubra com papel aluminio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos
7. retire o papel aluminio e deixe o rocambole no forno até dourar. Sirva fatiado.   











  Nhammmyy...hee

bom meus amores é isso...em breve mais novidades!! mil bjus 

7 comentários:

  1. Nossa, fiquei com água na boca! Vou anotar as receitas, obrigada por compartilhar. E parabéns pela gravação!!!
    Beijos

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  2. Oi Doçuras, tudo bem? Que coisas lindas e gostosas!!!! Parabéns pelo vídeo, as mascaras são lindas. E que gostosuras são essas? Me fala uma coisa, o bolo fica mole mesmo depois de pronto ou é só o nome? Beijos

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  3. Olá garotas
    Além de arteiras,habilidosas, talentosas, agora são chefes de cozinha, fazendo todas estas gostosuras.
    Adorei as receitas.
    Bjim pra vocês.

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  4. Lindas as máscaras e parabéns mais uma vez pela participaçào no programa da tv.
    Quanta água, não é?
    Hj vi como está a gameleira, me deu uma dor no coração em ver aqueles prédios históricos embaixo d`água.
    Bjs carinhosos,
    Nena.
    www.coracaodanena.blogspot.com

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  5. Hummmm que lanchinho bom!!!

    Meninas, fico imaginando se aquelas personalidades tentassem lutar hoje em dia, como seria?
    Fico imaginando a força interior que eles tinham pra brigar por um sonho, que nada mais era que a paz e o amor e o qto não sofreram por isso. Martin pagou com a própria vida...

    Obrigada pelo carinho que deixam em meu cantinho sempre.

    Um final de semana abençoado e de vitórias.
    Bjão.

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  6. Oi Flores!
    Obrigada pela visita e carinho!
    Adorei esta receita! Via ser a janta de hoje!! Depois mostro o resultado!
    Estou seguindo vocês!
    Beijocas

    Débora
    http://donadaulli.blogspot.com.br

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